В ладу с собой - Позитив

20 причин быть счастливой, если ты одинока

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

20 причин быть счастливой, если ты одинока

20 причин быть счастливой, если ты одинока

Даже у самых востребованных раскрасавиц бывают периоды вынужденного одиночества. Можно провести это время, упиваясь жалостью к себе и завистью к более удачливым в личной жизни подругам. А можно заняться тем, что совершенно недоступно счастливицам "в отношениях”.
1. Отслеживать горячие предложения от авиакомпаний и туристических агентств и в любую минуту быть готовой сорваться куда-нибудь в Гонолулу. Или за Северный полярный круг. И никакого согласования отпускных планов с юбилеем его троюродной бабушки и графиком футбольных чемпионатов. Куда захотела, туда и полетела.
2. Надевать комфортное нижнее белье. Все эти пушапы, корсеты, трусики-тонга, чулки с поясами и прочая сбруя шикарно выглядят на шелковом постельном белье. Но бежать в этом марафон по торговому центру или носиться по городу со встречи на встречу - развлечение для сильных духом. А иногда так хочется побыть слабой. В чем-нибудь из хлопка, эластика и без швов.
3. С чистой совестью отключить звук мобильного, не опасаясь потом получить по полной программе: “Ну и что, что у тебя совещание! Неужели так трудно было на секундочку прервать презентацию, чтобы просто сказать мне, где мои носки?”
4. Пойти в одиночестве на последнюю часть “Сумерек” и прорыдать весь сеанс, потому что вдруг очень захотелось поплакать о прекрасной и вечной любви. И никто рядом не будет ржать на весь зал.
5. Игнорировать премьеры фильмов, в которых сюжет умещается в три строчки и брутальный, несексуальный герой весь фильм бегает, стреляет и неаппетитно лапает грудастых блондинок.
6. Не менять номер мобильного телефона только потому, что какой-нибудь твой экс может позвонить и спросить “Как дела?” как раз в тот момент, когда у любимого случился острый приступ паранойи по поводу твоих невинных увлечений в прошлом.
7. Флиртовать на вечеринках со всеми симпатичными парнями подряд без необходимости что-либо кому-либо объяснять.
8. Поцеловаться с прекрасным незнакомцем в поезде только потому, что у него ТАКИЕ губы. И не испытывать потом ни малейших угрызений совести по этому поводу.
9. Перед сном забраться в ванну и читать любимый журнал сколько хочется, а не семь минут пятьдесят секунд, потому что ему завтра рано вставать, а сегодня еще надо все успеть по-быстрому.
10. Засидеться у подружки допоздна и остаться ночевать у нее без риска, что в три часа ночи к ней явится ненаглядный с допросом: “Что за подружка? Почему засиделись?” и “С кем это ты там ночуешь?”.
11. Необязательно изображать любовь к клубнике и очень сухому вину, если на самом деле хочется пива и дивной вяленой рыбки из соседнего супермаркета. И плевать на то, что запах “дивной рыбки" выветривается из организма только на следующий день.
12. Найти хорошую книгу и провести выходной с ней вместе, отрываясь только для того, чтобы заварить чайку и намазать тост абрикосовым джемом.
13. Перестать сканировать каждую хорошенькую девушку в радиусе ста метров, сравнивая ее потенциал со своим собственным. Красивее? Моложе? Ухоженнее?
14. Иметь гарантии, что твой драгоценный кусочек мыла ручной работы никогда и никем не использовался для стирки нижнего белья, мытья волос и других неподобающих целей.
15. Держать в холодильнике фрукты, розовое вино и немного сыра бри, потому что ты ужинаешь, как птичка. И никаких стейков, свиных ребрышек, чили и прочих высококалорийных объектов.
16. Быть самой собой, не стараясь соответствовать чьим-то там представлениям об идеальной подруге.
17. Пять раз в неделю ходить после работы в фитнес-клуб, потому что тебе нравится быть в форме. И потому что твой инструктор похож на Криса Хэмсворта.
18. Сделать могучий рывок в карьере, не мучаясь тем, что с этими постоянными командировками ты почти не видишь своего зайчика.
19. Забыть про муки ревности. Подозрительные звонки, странные sms’ки, неожиданные авралы на работе, после которых он возвращается со странным блеском в глазах и дорогим букетом. Какое счастье, что это все уже из другой оперы.
20. Каждое утро просыпаться в предвкушении того, что, может быть, сегодня произойдет главная встреча в твоей жизни.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Анонсы новых статей

© 2012, LaFamme.ru - женский информационно-развлекательный портал

О портале | Оферта | Реклама | Конакты