Секс - Виды секса

Какой секс нужен твоему организму в течение месяца

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Какой секс нужен твоему организму в течение месяца

Какой секс нужен твоему организму в течение месяца

Женское тело живет по своим внутренним законам, подчиняющимся месячному циклу. Удовольствие, получаемое от секса, также зависит от гормональных изменений. Дженни Вуд, автор книги «Yes! Yes! Yes! Только для женщин», рассказывает, как успешно сотрудничать со своим телом в разные дни месяца.

1 – 5 день: Умиротворяющий секс

Во время менструации снижается уровень эстрогена и прогестерона, настроение стабилизируется. Если при месячных ты испытываешь неприятные ощущения, секс поможет уменьшить боль. В этот период тело выделяет больше смазки, а оргазм достигается значительно быстрее. Самая удобная поза – лежа на боку, так как следует избегать дополнительного давления на область живота.\

6 – 8 день: Медленный, спокойный секс

Либидо с окончанием месячных постепенно возрастает, ты уже не чувствуешь себя усталой и раздраженной. В эти дни рекомендуется устроить себе романтический уик-энд, принять расслабляющую ванну и заняться исследованием тел друг друга.

9 – 11 день: Игривый секс

Уровень эстрогена стремительно поднимается, в связи с чем ты выглядишь особенно соблазнительно. В эти дни стоит воспользоваться таким преимуществом и испробовать различные позы, где ты будешь сверху.

12 – 13 день: Спонтанный секс

Накануне овуляции организм выделяет все больше смазки. Ты думаешь о сексе и готова к нему практически в любое время. Длительных прелюдий не потребуется, поэтому можно предаться спонтанным удовольствиям. Почему бы не начать день с хорошего оргазма?

14 день: Необузданный секс

В день овуляции уровень эстрогена находится на своем пике, вырабатывается также мужской гормон тестостерон, что способствует мгновенному возбуждению. Можно отпустить на волю свои инстинкты и заняться сексом, о котором ты давно фантазировала: заключи любимого мужчину в крепкие объятия прямо на пороге дома, не снимая одежды. Только помни о мерах предосторожности, если беременность не входит в твои ближайшие планы!

15 – 18 день: Продолжительная любовная прелюдия

Уровень эстрогена постепенно снижается, в то время как уровень прогестерона растет – страсти слегка утихают. Самое время попросить любимого нежно тебя ласкать, осыпать тело поцелуями и делать все то, что тебе особенно нравится.

19 – 25 день: Сонный секс

В это время появляются малоприятные предменструальные симптомы: ты становишься слегка раздражительной и напряженной, подверженной резким перепадам настроения. Вместо того чтобы ссориться с любимым по мелочам, займитесь слегка ленивым, расслабленным сексом. Дженни Вуд советует для этого простую позу – лежа на боку спиной к мужчине – расслабившись и получив удовольствие, из нее легко перейти к сладкому сну.

26 – 28 день: Чувственный секс

Несмотря на то, что в связи с падением уровня эстрогена либидо почти на нуле, тело в эти дни становится особенно нежным и чувствительным. Отказываться от секса не стоит, просто потребуется дополнительное внимание и нежность со стороны мужчины: лучше начать вечер с ванны, массажа и неторопливых ласк.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Анонсы новых статей

© 2012, LaFamme.ru - женский информационно-развлекательный портал

О портале | Оферта | Реклама | Конакты