Рецепты - Овощные

Картошка в остром красном соусе

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Картошка в остром красном соусе

Ингредиенты:

- Мелкий молодой картофель – 500 г
- 1 красный перец чили
- 1,5 чайной ложки тмина
- 4 зубчика чеснока
- 4 столовых ложек подсолнечного/оливкового масла
- Сок лайма – 1 столовая ложка
- 1/2 стакана воды
- 2 столовых ложки томат-пасты
- 60 г рубленного базилика
- Соль по вкусу
- 1 чайная ложка сахара

Приготовление:

Отварите картофель. Растолчите в ступке семена тмина и чеснок. Нагрейте масло в сковороде. Выложите тмин с чесноком, томат-пасту, сок лайма, соль, базилик и сахар. Перемешайте и держите пока масло не отделится. Добавьте воды, перемешайте. Выложите картофель и перемешайте так, чтобы он полностью был в соусе. Уменьшите огонь, закройте и тушите около 5 минут. Подавайте со свежим базиликом.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Анонсы новых статей

© 2012, LaFamme.ru - женский информационно-развлекательный портал

О портале | Оферта | Реклама | Конакты