Психология любви - Знакомства

Несколько мифов о первом свидании

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Несколько мифов о первом свидании

Несколько мифов о первом свидании

Первое свидание - волнительное мероприятие. Как в осенний холод обостряются хронические заболевания, так и перед встречей с симпатичным МЧ у девушек "обостряются"  комплексы, а также вера в стереотипы. Развей три мифа.

Нужно опоздать

1. На первое свидание нужно опоздать на 15 минут.  В одном французском фильме раскрепощенная бабуля поучала свою внучку-школьницу: "Чтобы узнать, насколько ты нравишься мужчине, и как сильно он хочет с тобой встречаться, на первое свидание с ним лучше вообще не прийти. Если он правда решительно настроен - то он пригласит тебя на второе свидание. На эту встречу нужно опоздать на 45 минут. И если и на этот раз мужчина будет непоколебим и не устроит тебе взбучку, значит, это стоящий человек и на свидания к нему больше опаздывать ни на минуту нельзя!"

Мы против таких эксцентричных выходок по-французски. И не потому что мы хотим, чтобы ты встречалась с человеком, который тобой не дорожит. А потому что хотим, чтобы ты проявляла уважение к любому МЧ, с которым встречаешься, и не опаздывала даже на 15 минут. Потому что это, во-первых, вежливо. А, во-вторых, подначивает мужчину точно так же корректно относиться и к тебе.

Богатый внутренний мир

2. На первом свидании нужно показать МЧ свой богатый внутренний мир. Бытует мнение, что в начале знакомства необходимо найти точки соприкосновения с мужчиной, рассказывая все-все-все о своих увлечениях, любимых книгах и фильмах, прошлых заслугах и неудачах, а также о планах на жизнь. У вас может сложиться бурная и интересная беседа, и после свидания ты да и твой приятель могут почувствовать приятное послевкусие. Но неожиданно для тебя второй романтической встречи не последует. Ты будешь неприятно удивлена, а подруги начнут тебя утешать, что "он просто занят" или "ты слишком хороша для него" (а ведь на самом деле ты знаешь, насколько "весомы" все эти "причины").

Дело в том, что некоторые мужчины трудно переносят бурную интенсивность в отношениях. Это девушки на первом свидании мысленно надевают белое платье, говорят "Да" и рожают трое детей. Молодые люди просто идут на первое свидание. И если в твоем представлении встреча удалась, то вполне возможно, что мужчина будет несколько дизориентирован, узнав все о тебе в первые два часа общения.

Горячая штучка

3. На первом свидании нужно показать, какая ты горячая штучка. Также существует стереотип, что начинать нужно "с фасада", то есть с внешности, на ней и концентрироваться. Очаровывать, собразнять, мощно флиртовать и, возможно, склонить дело к сексу на первом свидании. В этом случае мужчине будет с тобой хорошо. И может быть даже слишком хорошо. Настолько, что он не перезвонит. А если и перезвонит, то на новую встречу не позовет. А позовет только тогда, когда морально отойдет от первого свидания. Например, через пару месяцев.

Достаточно будет того, что на первом свидании ты продемонстрируешь свою красоту и обаяние. То, что с тобой легко и непринужденно общаться. Первое свидание - это приготовление блюда на маленьком огне. "Добавить жару" можно будет позже.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Анонсы новых статей

© 2012, LaFamme.ru - женский информационно-развлекательный портал

О портале | Оферта | Реклама | Конакты