Правильное питание - Витамины и микроэлементы

Как уменьшить тягу к некоторым продуктам

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Как уменьшить тягу к некоторым продуктам

Как уменьшить тягу к некоторым продуктам

Желание скушать что-нибудь эдакое – это верный сигнал твоего организма о нехватке определенных веществ. Умение расшифровать эти знаки поможет тебе сохранить красивую фигуру и крепкое здоровье.

Тебя тянет на сладости

Организму не хватает: хрома, сульфура, триптофана
Источники: брокколи, виноград, сыр, курица, говядина, рыба, яйца, орехи, молочные продукты, клюква, шпинат, сладкий картофель.

Тянет на хлеб

Недостаток: азота
Источники: продукты с высоким содержанием белка, рыба, орехи, фасоль

Тянет на жирные снеки (чипсы, сухарики)

Недостаток: кальция
Источники: горчица, зелень, молочные продукты, семена кунжута, бобовые

Тянет на кофе

Недостаток: фосфора, серы, железа
Источники: курица, говядина, печень, рыба, молочные продукты, красный перец, лук, чеснок, яблочный уксус, морская капуста.

Тянет на газированные напитки

Недостаток: кальция
Источники: горчица, брокколи, листовая капуста, бобовые, молочные продукты, кунжут

Тянет на соленое

Недостаток: хлорида
Источники: козье молоко, рыба, нерафинированная морская соль





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Анонсы новых статей

© 2012, LaFamme.ru - женский информационно-развлекательный портал

О портале | Оферта | Реклама | Конакты